Политика

Московский мечтатель
В день отставки мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова пресса вспомнила о нереализованных фантасмагоричных проектах этого беспокойного и быстрого на подъем человека. Пожалуй, самое скромное из них, запатентованное изобретение, ...


Великобритания пригрозила Каддафи смертью
Окружение полковника Муаммара Каддафи предупреждено британской спецслужбой MI6 о том, что лидер Ливийской джамахирии будет ликвидирован при условии, если не откажется от власти добровольно, пишет The Daily Mail со ссылкой на собственные источники....


Краснодарский опыт изучат депутаты Государственной думы РФ
В кубанскую столицу прибыла большая делегация депутатов Государственной думы РФ. В центре внимания парламентариев – изучение накопленного опыта кубанской столицы в сфере работы основных объектов генерации, сетей и сбыта,...

Бизнес


Оксид диспрозия опять подорожал

Вы думаете - "ну а мне-то что за дело?". Ха-ха - вас-то как раз это коснется напрямую, как только вы решите сменить жесткий диск в своём компьютере. И дело не только в диспрозии.

Мировые цены на редкоземельные металлы с начала текущего года выросли в
пять раз
, в особенности после ограничений, введенных Китаем - нынешним
монополистом на добычу и обработку таких металлов.

Так, по данным портала Shanghai Metal


Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются после данных с рынка труда
Майский фьючерс на индекс DJIA по состоянию на 16.35 мск понизился на 0,36% - до 12155 пункта. Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 потерял 0,44% - до 1302,90 пункта. Фьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ опустился на 0,58% - до 2295 пунктов.


Трупный яд Америки

Кредитное зло загнало Соединенные Штаты Америки в такой глухой угол,
что выйти из него можно только по трупам
. Вскоре запах падали
разнесется по всему миру, и Фукусима покажется милым "СимСити" в сравнении с
экономическим коллапсом дней грядущих.

Страна несбывшейся мечты, притон величайших еврейских
махинаторов и родина глобального пузыря оказалось в собственной яме
безысходности. Мутный водоворот финансовых интриг, достойны

Финансы

Минфин подэкономит на катастрофах

Минфин на этой неделе опубликует свой вариант тарифов на страхование опасных производственных объектов (ОПО). Эксперты говорят, что они чуть не вдвое ниже, чем предложенные объединением страховщиков. Страховые компании напоминают,...


Физические лица готовятся к банкротству

Минэкономики вновь опубликовало проект закона, согласно которому банкротами могут признать физическое лицо, задолжавшее 50 тыс. рублей. Юристы отмечают, из-за такой достаточно малой суммы долга не стоит нанимать арбитражного управляющего...


Маткапитал принесет банковские проценты

Депутаты фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, который в случае принятия позволит использовать материнский капитал, как банковский вклад. Банкам это может быть интересно, но хлопотно.

Навигация по сайту

Общество


Юрий Буданов похоронен с воинскими почестями

Прощание с бывшим полковником Юрием Будановым, который был осужден за убийство Эльзы Кунгаевой, прошло в Химках в минувший понедельник. Хоронили его с воинскими почестями – залпами в воздух и в присутствии большого количества людей...


Адвокат Михаила Бекетова настаивает на передаче дела в СКП России

Адвокат Бекетова Станислав Маркелов настаивает на том, что дело о нападении на редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова, которое сейчас расследует следственное управление при ГУВД Московской области, должно быть передано в СКП РФ.
Нападение на Бекетова, известного своими публикациями против планируемой вырубки Химкинского леса, было совершено 13 ноября около его дома. Он доставлен в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом голени и множественными гематомами. 16 ноября ...


Желание кого-нибудь уволить


Президент РФ Дмитрий Медведев, узнав о проблемах, с которыми
сталкивается наука в России, заявил, что эти проблемы давно стоило
решить и что у него даже возникла мысль - не уволить ли министра
образования.
«Я вот слушаю, слушаю и у меня возникает желание - может, министра
уволить образования, или еще кого-нибудь», - заявил Дмитрий Медведев на
встрече с учеными - получателями грантов правительства России.
Он подч

Происшествия

Лотерейный клуб в Петербурге ограблен на 300 тыс. рублей

Милиция Санкт-Петербурга разыскивает неизвестных, которые в понедельник ограбили лотерейный клуб, похитив более 300 тысяч рублей.


В Домодедово напали на водителей, похитив более $5 млн. и 12 млн руб

Более 5 млн долларов и свыше 12 млн рублей похищены в ходе вооруженного нападения на водителей рядом с аэропортом Домодедово.


За бен Ладена отомстили пакистанским солдатам

В городе Шабкадар на северо-западе Пакистана прогремели два мощных взрыва, унесшие жизни 86 человек. Ответственность за нападение взяли на себя боевики пакистанского движения Талибан, которые таким образом мстят за \"мученическую...

Наука и культура




Завод iPad-2 взорвался

На одном из заводов Foxconn Technology Group, производящих iPhone, iPod, iPad и Dell Computers, в пятницу ночью произошел взрыв.
По крайней мере два человека погибли и 16 получили ранения, по словам
New Zealand Herald. Взрыв произошел в здании, где осуществлялось
производство Apple IPad 2.
На видео происшествия видно, как над одним из зданий развевается черный
дым, рабочие в панике поки


Роскосмос в этом году планирует поставить оборудование для "Ангары"
Роскосмос в этом году планирует изготовить и поставить на космодром Плесецк технологическое оборудование для комплекса "Ангара", сообщил в среду глава ведомства Анатолий Перминов, выступая на заседании Совета Федерации.

Популярные новости

AOL проведет значительное сокращение своих медиапроектов - блог

Наука и культура // 11-04-2010, 05:45 // myrtorrn
 
 (голосов: 0)

AOL проведет значительное сокращение своих медиапроектов - блог

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости, Алина Гайнуллина. Одна из крупнейших в США интернет-компаний AOL объявит сегодня об изменении портфолио принадлежащих ей онлайн-СМИ - десятки ресурсов будут закрыты, либо интегрированы в другие, более крупные интернет-издания, сообщает блог All Things Digital со ссылкой на информированные источники.
Подобная "чистка" списка контент-сайтов - один из основных пунктов стратегии AOL, касающейся медиагруппы The Huffington Post Media Group, формирование которой началось после покупки онлайн-издания Huffington Post за 315 миллионов долларов. В медиагруппу входят все ранее приобретенные AOL контент-проекты, включая известные техноблоги Engadget и TechCrunch, модный интернет-журнал StyleList, автомобильное издание AutoBlog и другие.
По данным All Things Digital, генеральный директор AOL Тим Армстронг (Tim Armstrong) в ближайшее время разошлет внутри компании объявление, в котором расскажет о деталях закрытия и интеграции ресурсов. AOL информацию пока не комментирует.
Кого затронет "чистка" AOL
Одним из сайтов, которые затронет новая стратегия, станет Politics Daily - он перестанет существовать как самостоятельный бренд, а его сотрудники будут переведены в состав более крупных политических изданий медиагруппы. Раздел Huffington Post о туризме, который проигрывает по популярности соответствующему ресурсу AOL, также будет закрыт.
Перестанут существовать как отдельные сайты уже упомянутый StyleList и PopEater (издание о жизни знаменитостей). Они сохранят названия и сотрудников, однако станут разделами Huffington Post.
Еще одним решением может стать введение в штат нынешних фрилансеров, сотрудничающих с AOL. По данным источников All Things Digital, глава новой медиагруппы - соосновательница и главный редактор Huffington Post Арианна Хаффингтон (Arianna Huffington) - уже ставила такой вопрос на повестку дня. По ее мнению, материалы сайтов должны быть более "журналистскими" и создаваться силами редакции.
Блогеры и журналистские гонорары
Нововведения, связанные с формированием медиагруппы и назначением ее главой Хаффингтон, уже вызвали недовольство сотрудников AOL и вошедших в медиагруппу контент-сайтов. Одним из спорных вопросов является оплата труда в Huffington Post - по информации Гильдии сотрудников средств массовой информации США (The Newspaper Guild), издание после слияния с AOL отказалось выплачивать гонорары тысячам пишущих для него блогеров, а также отказалось от переговоров с представителями профсоюза.
В связи с этим Гильдия, а также Visual Art Source - информационный портал об искусстве, призвали блогеров Huffington Post, не получивших гонорар, организовать забастовку. О получении призыва к "онлайн-пикету" сообщил один из ведущих авторов Huffington Post Том Хейс (Tom Hayes), который, однако, осудил действия профсоюзных деятелей и обвинил их в непонимании работы индустрии.
В свою очередь, вице-президент Huffington Post Media Group Марио Руис (Mario Ruiz) отметил, что компания старается справедливо оплачивать труд профессиональных журналистов. Он призвал профсоюзы понять отличие между 160 журналистами и редакторами, входящими в штат, и блогерами, многие из которых - студенты, активисты, представители некоммерческих организаций, мнения которых издание размещает на своей платформе. По его словам, политика Huffington Post изначально заключалась в том, что блогеры публикуют свои тексты, не получая гонорары, но и не имеют обязательств перед изданием.
Перестановки в Engadget
Еще одним проблемным моментом стал уход в марте Джошуа Топольского (Josh Topolsky) с поста главного редактора Engadget после образования новой медиагруппы. Кроме него, из редакции блога ушел и управляющий редактор Нилай Пател (Nilay Patel). Оба отрицают связь между своим увольнением и новой стратегией AOL - Топольски особо подчеркнул это в своем Twitter-микроблоге.
Однако еще двое редакторов Engadget Росс Миллер (Ross Miller) и Пол Миллер (Paul Miller), которые уволились в феврале, заявляли, что стратегия компании в отношении контент-сайтов стала одной из основных причин их ухода. "AOL видит контент активом, через который можно продавать рекламу. Это может быть хорошим бизнес-подходом, однако не способствует качеству журналистики", - отмечал Пол Миллер.
Новый главный редактор Engadget пока не назначен. Управляющим редактором техноблога стал Даррен Мерф (Darren Murph), который подчиняется редакционному директору группы технологических изданий Engadget, Switched и AOL Tech Джошуа Фрахлигеру (Joshua Fruhlinger).
Engadget - одно из крупнейших технологических онлайн-изданий с более чем 14 миллионами уникальных посетителей в месяц. Его конкурент, TechCrunch, также куплен AOL в сентябре 2010 года.
Еще одно конкурирующее с TechCrunch издание, Gizmodo, принадлежит медиакомпании Gawker.
Бизнес-стратегия AOL
Нынешняя стратегия AOL в сфере покупки интернет-активов имеет целью сохранение онлайн-аудитории и рекламных доходов корпорации, заявляют в компании. AOL уже приобрела сервис онлайн-видео 5min Media и разработчика программного обеспечения для социальных сетей Thing Labs Inc. Кроме того, AOL рассматривает вариант покупки компании-конкурента - Yahoo Inc. - и уже наняла финансовых советников для обсуждения потенциальной сделки.
The Huffington Post , купленный AOL в феврале текущего года, запущен 9 мая 2005 года. Первоначальные инвестиции в портал составили миллион долларов, пишет The New York Times. Владели изданием его основатели Арианна Хаффингтон (Arianna Huffington) и Кеннет Лерер (Kenneth Lerer), а также группа инвесторов.
По данным comScore на декабрь 2010 года, число уникальных посетителей интернет-издания Huffington Post в месяц превышает 25 миллионов - это одно из наиболее популярных онлайн-изданий в США. Его читатели ежемесячно оставляют свыше 4 миллионов комментариев к опубликованным текстам.
Посетители
Paris escortes // 1 марта 2013 19:32 //     
Thanks for the comment. I just got online for the first time 2 monthsago. I am an addict, but enjoying the new found discovery. Thanks again.
Посетители
Вип эскорт Москва // 27 марта 2013 09:32 //     
хороший рассказ, все разложено по полкам

хороший рассказ, все разложено по полкам

хороший рассказ, все разложено по полкам
Посетители
погружение шпунта // 26 июля 2013 11:22 //     
Спасибо. что помогли найти такую полезную вещь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.